【環遊絕美地中海】西法義三國12天.巴塞隆納+蔚藍海岸+普羅旺斯+時尚米蘭 私家遊

巴賽隆納夜景

出發城市:台北

出發日期:查看全部出發日

525,000 元起(含稅)

行程亮點

【環遊地中海拉丁三國五大旅遊主題】

★拉丁風情旅:有生之年一定要遊覽的城市-『巴塞隆納』 、完整參觀天才建築師-高第的傑作與絕響、造訪『畢卡索美術館』、超現實藝術大師-『達利博物館』 

★庇里牛斯山城塞: 中世紀時期的城堡-歐洲最大城塞-『卡爾卡松』 

★普羅旺斯文化: 實地尋訪梵谷名畫實景地-『亞耳』、世界最大哥德式宮殿─『亞維儂教皇宮』 、2000年前古羅馬人宏偉的水利工程-『古羅馬加德水道橋』 

★ 南法蔚藍海岸:地中海銷金窟-『摩納哥~蒙地卡羅』 、國際影展聞名於世之地-『坎城』 、蔚藍海岸最熱鬧的城市-『尼斯』 

★ 義大利時尚: 現代義大利的代名詞--『時尚之都米蘭』 




簽證資訊

提醒您,出國須備妥目的地國家簽證,並根據行程提前申請,若您有辦理簽證需求,我們將竭誠為您服務。

◆從2011年1月11日起,台灣護照持有人將可以旅遊、探親、學生或商務訪客身份免簽證入境申根區域(歐盟),最多在6個月內停留不超過90天。 

台灣護照持有人若計劃在申根區域停留超過六個月、定居、工作、結婚或者就讀超過六個月以上的課程,則需依照既有規定申請簽證。 

即使持台灣護照已經免簽但仍必需要符合歐盟的行政規定。不需要簽證的民眾在入境申根會員國海關時,必須在隨身行李中攜帶相關證明文件,包括來回機票、財力證明、企業或贊助單位的信函、學校信函等以供申根國會員移民署官員查驗。且在離開申根國家當日,護照須仍具有3個月以上的效期。

◆歐盟公告稱,「予台灣護照持有人之免簽證待遇僅適用於具有在台灣完全定居權利之台灣護照持有人」。因此持用我國護照但護照上未登載國民身分證統一編號之無戶籍國民並不適用免簽證待遇,而須另申請簽證方得訪歐(包括在海外出生而尚未回台設籍致持用之我國護照未登載國民身分證統一編號之國民)。 

備註: 

【如有以下狀況無法免簽證】 

「未出示文件證明或無法明確回答移民官詢問來訪的目的」、 

「以觀光、商務、探親等目的入境,卻從事不符免簽證規定的活動」、 

「曾經在受訪國逾期停留或曾有不良紀錄」、 

「使用偽造或變造護照」、 

「曾有申請簽證被拒紀錄」等。 

※決定核發簽證及是否給予入境許可是各國主權行為,實施免簽證的國家,外國旅客入境時仍須依照相關規定審查。 

◆請務必確認台灣護照之效期,並請傳真護照影本及回簽護照自帶切結書至本公司。


清除瀏覽記錄您瀏覽過的產品
02-2501-8881 tpe@hhtravel.com 週一至週五 9:00~17:30 定制包團 電子報訂閱 關於我們 隱私政策