【日本東北.紅葉賞】星野奧入瀨溪流.星野青森屋.十和田湖遊船.三陸海岸列車5日 優雅團

奥入濑溪流

奥入濑溪流

出發城市:台北

出發日期:查看全部出發日

89,500 元起(含稅)
起價說明

行程亮點

★東北奧入瀨溪流散策~感受自然靜謐的魅力之美
★嚴選住宿星野奧入瀨溪流酒店~國家公園內唯一星野渡假酒店 

★嚴選住宿星野青森溫~感受青森文化與魅力的的完成呈現 

★特別安排~東北名廚餐廳地圖系列.米其林廚師監製.津輕法式料理
★嚴選淨土之濱PARK HOTEL~白沙淨土令人享受片段寧靜
★東北三大祭.青森睡魔祭文化體驗

詳細行程
 
第1天

桃園國際機場/花卷國際空港-花卷溫泉

  • 航班:桃園國際機場 12:15    →     16:50  台灣虎航 IT8258 經濟艙   飛行時間約3小時10分
  • 餐飲: 早餐—自理 / 午餐—機上餐食 / 晚餐—飯店內用日式會席料理
  • 酒店: 花卷溫泉HOTEL
  • 行程:【花卷溫泉】花卷是著名的詩人、童話作家、農業指導家、教育家宮澤賢治(1896-1933)的故鄉。花卷溫泉是當地修建的大規模的溫泉休閒區。在岩手縣屬於首屈一指的規模。大正11年(1922)從台溫泉引水,開發了萬壽山等丘陵地帶。溫泉街裏除修建了玫瑰園,步行遊覽線路之外,也種植了櫻花,松樹等行道木。另外,9月下旬到10月下旬,每天6點30分-8點30分開辦的早市,成為溫泉街秋天的一道風景線。經營當地特產的商店多達25家,非常熱鬧。

    【東北.岩手】有日本國內最廣大的肥沃土地,得到來自群山、海洋、大自然的豐富恩惠。 南部富士岩手山是岩手縣的最高峰,因為與富士山極為相似,所以被稱為其名。以岩手山為中心而延伸的群山雄偉壯觀。在群山包圍之下的盛岡市周圍市町村散佈有代表「平泉文化」的歷史與文化史跡。 岩手的沿岸地區稱為三陸,被指定為陸中海岸國立公園,富有多采多姿的海岸地形,交流處成為世界數一數二的漁場,其豐富的魚介類極為著名。

 
第2天

田澤湖辰子姬像-紅葉賞.抱返溪谷-紅葉賞.角館-八幡平紅葉迴廊Aspite Line-八幡平龍之眼-星野青森屋

  • 餐飲: 早餐—飯店內用 / 午餐—東北鄉土料理 / 晚餐—飯店內用自助餐
  • 酒店: 星野青森屋HOTEL
  • 行程:早餐後專車前往日本最大深度423.4米的【田澤湖】周長約為20公里,此湖幾乎成圓形,周圍延綿山峰湖水碧綠蕩漾、清澈見底,那深藍湖水神秘之美,正是田澤湖的魅力所在;頂立著西岸的湖面,即是所謂傳說中的「辰子姬像」。

    【抱返溪谷】位於玉川上流,全長約10公里的抱返溪谷,以雄壯的自然奇景著稱,被譽為日本「東北地方的耶馬溪」。因為溪谷非常陡峭又狹隘,每當遊客擦身交錯,往往彼此相抱回頭,因而得名。保留著原始風貌的樹林分布兩岸,青翠蓊鬱;懸掛在陡峭岩壁上,大小不同的瀑布飛馳而下,蔚為奇觀;加上形狀各異的奇岩怪石、呈現著藍寶石般璀璨光澤的溪流,使這裡成為遊賞春綠、遍覽楓紅的絕佳名勝。

    【角館】這個小市鎮保存了許多京都古時風格的建築古蹟,以及京都古時貴族和武士的生活型態,此地望族為官者甚多,所以移居此地帶來許多京都的風物和生活習慣。

    【八幡平紅葉迴廊】八幡平Aspite Line位於八幡平國立公園內,連接秋田縣及岩手縣,全長約27公里,一路上可看到岩手山至八幡平等連綿群山,由山頂至山腳逐漸染成鮮紅及金黃色,景色遠較平地上的紅葉瑰麗壯觀。

    【八幡平龍之眼】鏡沼位於八幡平山頂附近,在八幡平山頂餐廳停車,沿著山路健行約20分鐘可到達,這片沼澤春天融雪後的景致與龍的眼睛相似,因此被稱為「龍之眼」,作為風景名勝受到遊客的歡迎。

 
第3天

十和田現代美術館-紅葉賞.八甲田山纜車-紅葉賞.弘前城-青森採果-青森睡魔之家-星野奧入瀨溪流

  • 餐飲: 早餐—飯店內用 / 午餐—青森風味料理 / 晚餐—飯店內用自助餐
  • 酒店: 星野奧入瀨溪流HOTEL
  • 行程:【十和田現代美術館】位於日本百選名路之一官廳街通上的十和田市現代美術館,主要展示活躍於國內外藝術家所製作的空間及建築裝置藝術品。十和田市現代美術館以作為十和田市的藝文計畫的第一步「融入街道的藝文空間」而開設。在此不僅能觀賞十和田獨有小野洋子、草間彌生、崔正化及榮穆克等,活躍於海內外33項藝術家的常設展覽作品。此外館內也設有畫廊、咖啡廳等空間。

    【八甲田山纜車】八甲田山是位於青森縣中部連綿休火山群的總稱,由以大岳爲主峰的北八甲田和以櫛峰爲主峰的南八甲田兩個連峰組成,屬於日本東北那須火山帶的一環,也是日本本州最北部的火山。八甲田山周圍是世界數一數二的豪雪地帯,使得冬季的嚴寒常令八甲田山冰封難以靠近、春天來的又晚,但溫泉、秋紅、高山植物、濕原,使得八甲田山充滿迷人的魅力。日本百名山。

    【青森睡魔之家】隨時體驗充滿魄力的青森睡魔祭。睡魔之家WARASSE位於自JR青森車站約步行1分鐘處,透過館內介紹青森睡魔祭歷史、製作技術等了解每年於8月2日至8月7日間舉行的青森睡魔祭,以及提供青森縣內各種資訊。

 
第4天

奧入瀨溪流散策-十和田湖遊船-三陸海岸列車(久慈-宮古)-淨土之濱PARK

  • 餐飲: 早餐—飯店內用 / 午餐—岩手風味料理 / 晚餐—飯店內用自助餐
  • 酒店: 淨土之濱PARK HOTEL
  • 行程:【奧入瀨溪】爾後前往綿延14公里之十和田樹海、溪流、岩石、瀑布組成千變萬化景緻,是東北景色之最的【奧入瀨溪】散策,無窮的樹木、變化豐富的水流、天然和奏的水聲、吸收芬多精、享受漫步於森林浴裡,它與十和田湖同被指定為青森縣的特別名勝和天然紀念物。同時也是日本人於秋楓季節最喜愛的散策之地,會使您心曠神怡,輕鬆悠遊。

    【十和田遊船】跨秋田和青森兩縣之火山湖的十和田湖散策,海拔400公尺,周圍長約46.2公里,典型的二重式火山湖,底部深達326.8公尺,在深度上為日本第三大湖。湖面終年湛藍閃爍,散發出神秘氣氛,美麗迷人不可言喻。春天的櫻花、夏天的深綠、秋天的紅葉、冬天的白雪,四季皆可欣賞不同的自然美景。

    【三陸海岸列車】陸鐵道是沿著岩手縣的海岸線而敷設的鐵路。從車窗向遠處眺望可欣賞由湛藍色大海、複雜的海岸線和地形交織而成的美景。東日本在大地震中,遭受巨大的損害,該鐵道作為當地復興的原動力,並繼續為恢復作貢獻,於2014年開始營運。

    【淨土之濱】是陸中海岸具代表性的一處風景勝地,在1954年被指定為岩手縣的風景名勝地-。整個淨土之濱是包括臼木半島北東部以及其北側鄰接蛸浜的部份。那翠綠的松樹、白色的岩-石,與藍青的大海相互輝映,形成了一幅「白砂青松」的絕美海岸景觀,絕對有來此一遊的-價值。

  • 淨土之濱

    淨土之濱

  • 淨土之濱PARK

    淨土之濱PARK

  • 淨土之濱PARK

    淨土之濱PARK

  • 淨土之濱PARK

    淨土之濱PARK

 
第5天

紅葉賞.猊鼻溪遊船-紅葉賞.中尊寺-花卷國際空港/桃園國際機場

  • 航班: 17:50    →    桃園國際機場 20:50  台灣虎航 IT8259 經濟艙   飛行時間約3小時40分
  • 餐飲: 早餐—飯店內用 / 午餐—岩手前澤牛 / 晚餐—機上餐食
  • 行程:【猊鼻溪遊船】是日本百選溪谷名景之一,乘船而下,沿途風光隨四季變化呈現不同的美,沿途可以見到飛掛在崖壁上的瀑布群,在觀賞風光的同時,船夫會唱幾曲船歌為大夥助興,由於經常有台灣與香港的遊客來搭船,船夫還會將船歌改成中文版。

    【中尊寺】是天台宗的東北總寺院。天台宗是中國佛教最早創立的一個宗派,於9世紀初由日本僧人最澄傳至日本。在平安時代與真言宗並列發展,史稱「平安二宗」。在十二世紀初期,奧州籐原氏的初代清衡公興建了多寶塔及二階大堂等許多的殿堂與佛塔。寺內保存有建於西元1124年的日本第一號國寶金色堂,以及3000多處的國寶和重要文化財,是一座平安時代美術的寶庫。

清除瀏覽記錄您瀏覽過的產品




02-2501-8881 tpe@hhtravel.com 週一至週五 9:00~17:30 定制包團 電子報訂閱 關於我們 隱私政策