【無意奢華.找回初心】蒙古國 南戈壁荒漠、烏蘭巴托、特勒吉國家公園 7 晚套餐 ( 蒙古包+越野馳騁+騎馬+駱駝+牧民家庭) ★不含國際段機票 私家遊

出發城市:台北

出發日期:2019.09.01/2019.09.03/2019.09.05...查看全部出發日

149,500 元起(含稅)

行程亮點

「無意奢華 只在乎遼闊的嚮往 找回初心」 

對您來說,什麼東西最能紀念每一趟旅行呢? 世界上不是缺少美,是缺少發現,是一趟令人感動的旅程!! 

小時後地理課本上的阿爾泰山、南戈壁~ 歷史課本上的遊牧民族、突厥、匈奴、蒙古包~ 

一切遙不可及卻又歷歷在目; 

游牧民族依然踐行着古老的傳統; 幾百年的游牧生活讓蒙古人與旅行者有着天然的情感聯系; 

成吉思汗的遺產和蒙古人復興的民族自豪感則讓這一切體驗更為強烈。 

一生一定要去一次的地方,成吉思汗的故鄉 - 蒙古! 

藍天白雲、碧草千里、駿馬奔騰、牧歌悠揚、草原日落; 走進蒙古大帝國,體驗異國情調,馳騁于茫茫草原; 

天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊; 「蒙古」將為你開啟一段冒險旅程。

詳細行程
 
第1天

出發地/香港/烏蘭巴托成吉思汗國際機場-(車程約50公鐘)-烏蘭巴托市區

  • 航班:桃園國際機場 08:00    →    香港赤鱲角國際機場 09:50  國泰航空 CX407 商務艙   飛行時間約1小時50分
    航班:香港赤鱲角國際機場 12:05    →    烏蘭巴托成吉思汗國際機場 16:45  蒙古航空 OM298 商務艙   飛行時間約4小時40分
  • 餐飲: 早餐—敬請自理或機上輕食 / 午餐—敬請自理或機上輕食 / 晚餐—韓式烤肉餐廳
  • 酒店: 烏蘭巴托 巴彥高勒酒店Bayangol Hotel《標準房》
  • 行程:搭乘蒙古航空航班(OM298)自香港抵達烏蘭巴托成吉思汗國際機場
    16:45 抵達後導遊接機,導遊會協助賓客們兌換當地貨幣(台幣與蒙古圖格里克匯率約1:80~90)。
    18:30 後前往享用晚餐。
    20.00 返回酒店入住。
    【烏蘭巴托Ulann-Baatar】烏蘭巴托蒙古語為”紅色英雄”之意,舊名為庫倫。城市交會著遊牧與都會不同的生活型態,建城於1639年,位於海拔1351公尺高的土拉河谷。因為長時間在共產蘇聯的控制之下,曾是壹個不折不扣的蘇聯附庸國,因此當您抵達成吉思汗機場的第壹瞬間,和爾後搭車前往酒店的途中,您會發覺烏蘭巴托的主體建築、棋盤式的街道布置方式、飲食習慣、生活形態等等,無所不在地深深融合了蘇聯及俄羅斯文化。穿梭在城市高樓水泥及傳統蒙古包混亂的交錯時光中,開始探訪成吉思汗的故鄉,世界旅遊環境中的藍天之國,草原之都……。
    烏蘭巴托在蘇聯的策動下,1924年,蒙古人民革命黨推翻了蒙古王公和活佛的統治,建立蒙古人民共和國。將庫倫改名為烏蘭巴托,並以其為首都。

    ■蒙古當地交通工具使用:
    烏蘭巴托市內與特勒吉國家公園採廂型車接送,2-4人一台,
    草原沙漠及其餘地區採用4x4越野或吉普車,3-4人一台
    隨行導遊:每團配有中文導遊

    ★請您於預定時提供您的航班時間。
    ■由台灣飛往至烏蘭巴托的航班參考如下,也可由我們的客服人員為您預定機票。
    【蒙古航空】
    台北/香 港 CX407 TPEHKG 0800:0950 (飛行時間約1小時50分)
    香港/烏蘭巴托 OM298 HKGULN 1205:1645 (飛行時間約4小時40分)
    烏蘭巴托/香港 OM297 ULNHKG 0625:1055 (飛行時間約4小時30分)
    香 港/台北 CX400 HKGTPE 1310:1510 (飛行時間約2小時)
  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

 
第2天

烏蘭巴托/達蘭扎德嘎德市-(車程約50公里)-尤林岸河谷(可選擇步行或騎馬)-(車程約40公里)-戈壁綠洲2號

  • 餐飲: 早餐—酒店餐盒 / 午餐—戈壁綠洲 1 號營區 / 晚餐—戈壁綠洲 2 號營區
  • 行程:國內段參考航班:MR111 ULN/DLZ 0620:0750 (飛行時間約1小時30分)
    04:30 由入住酒店出發前往成吉思汗機場,搭乘06:20匈奴航空班機飛往南戈壁省會達蘭扎德嘎德市(Dalanzadgad)
    07:50 抵達後搭乘4x4越野或吉普車前往★尤林岸河谷(Yolyn Am - Eagle Valley),可選擇步行或騎馬(行程約2小時)
    12:00 離開尤林岸河谷(Yolyn Eagle Valley)
    13:00 戈壁綠洲1號營區享用午餐
    14:30 前往★巴彥札格-烈火危崖(Bayanzag/Flaming cliffs)
    17:30 返回戈壁綠洲2號營區,本日入住戈壁綠洲2號營區,蒙古包採共用衛浴
    19:00 在營區享用晚餐後自由活動

    【尤林岸河谷】在蒙古的戈壁沙漠中,有一條冰封河谷名為【尤林岸河谷】,蒙古文意指【禿鷹的嘴】。 這個國家公園位於戈壁沙漠地區, 屬於阿爾泰山的末端,河谷總長10多公里,因着地形關係,部分河谷長年累月得不到太陽照射,河水凝固成冰河,細心留意便會發現冰層由白至藍層層漸變。就算在 30 多度的高温下,冰層亦不會融化,使到河谷氣温清涼舒爽。(在河谷中會頗寒冷,建議準備外套;在冰面中容易滑倒,需小心走動,有時需手腳並用)
    【巴彥札格】的意思是紅色的懸崖,或叫烈火危崖,是經有幾百萬年的雨水沖刷、風化而形成的自然景觀。相對於整個原野是個高地的巴彥札格,直到1920年代美國動物學家Roy Chapman Andrews?發現這裡被沖刷出恐龍蛋和原角龍(Protoceratops)化石,一時聲名大噪,當然轉型成旅遊重點囉!戈壁也變成重要的恐龍產地。

    ■ 此沙漠景區水資源及電資源較為缺乏,今天安排的蒙古包營區為共用衛浴(太陽能),使用電力時間為19:00 - 23:00,蒙古包內無插頭,如您需要充電可於餐廳內使用;敬請見諒

    【南戈壁South Gobi】草原環伺沙漠風情,一望無際的沙漠與草原,約佔蒙古國30%面積,能見到三種層次美景:紅色山峰、黃色沙漠、綠色草原。目前不僅能見識戈壁沙丘歷經無數次沙塵暴所形成的地質奇觀,更能見到公路兩側天然放牧的牛、羊、馬群。
    【蒙古大草原】就像是一個無邊際的動物園;眼裡看到的每一幕都是最美的,藍天綠草,很難去忘記。
  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

 
第3天

營區-(車程約190公里)-洪果沙丘(駱駝騎乘)-(車程約8公里)-Buren營區

  • 餐飲: 早餐—營區內享用 / 午餐—野餐餐盒 / 晚餐—Buren營區內享用
  • 酒店: Buren Tourist Camp 營區《蒙古包附私人衛浴》
  • 行程:08:00 在營區內享用早餐
    09:00 驅車前往洪果沙丘(Khongor Sand dunes,車程約190公里),途經阿爾泰山脈末端延伸至戈壁形成了Gurvan Saikhan山的終端,中途提供拍照景點與休息站
    13:00-14:00沙丘前的Seruun bulag綠洲野餐
    14:30 騎乘駱駝前往蒙古最高的一座沙丘Mongol Els Sand Dunes ( 駱駝騎乘的時數約在15分鐘至1小時,遊客可自行決定時間長短,,車輛會跟隨在後,因此可隨時結束行程返回車內)
    17:00 抵達Buren營區並入住蒙古包
    19:00 營區內享用晚餐後自由活動

    【洪果沙丘Khongoryn Els】是蒙古最大、最壯觀的沙丘,當地蒙古人稱其為「唱歌的沙丘」。
    橫跨古爾萬·賽汗(Gurvan Saikhan)和戈壁阿爾泰(Gobi Altai)。整個沙丘形狀狹長,180公里長、最寬處27公里、最窄0.8公里、最高的沙丘位於西北部有800公尺高,總共有965平方公里,大約是3.5個台北市這麼大。洪果沙丘又稱"會唱歌的沙丘",原因是沙子互相摩擦時表面產生的共鳴,也跟天氣熱不熱有關。
    ★距離沙丘230公里,是延伸十公里的山谷。它是阿爾泰山脈末端延伸至戈壁形成了Gurvan Saikhan山的終端,山谷最窄處只能供三到四人通過。

    ■ 今日入住之蒙古包含私人衛浴(熱水),房內附插頭。
    【蒙古包】蒙古族特有民居。其建築方法是用駝繩綁紮固定,成為一固定圓形牆壁。上飾美麗花紋。包頂外形均是圓錐體,通常用一層或二層乃至多層毛氈或帆布覆蓋,最後用一塊矩形毛氈把陶敖覆蓋以過夜或防雨雪。將哈那和烏乃按圓形銜接在一起綁架好,然後搭上毛氈,用毛繩系牢。拆卸時將哈那摺疊成束,又能當牛、馬車的車板。一頂蒙古包只需要兩峰駱駝或一輛雙輪牛車就可以運走,兩三小時就能搭蓋起來。蒙古包的造型、輪廓、比例等在長期的實踐中逐步形成一種規範的形式美,近年來隨著經濟技術的發展,蒙古包的結構、材料等又有新的發展變化。有些地區出現了鋼架結構的蒙古包,包的前後加開了窗,使採光和通風性能更好。
  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

 
第4天

營區-(車程約150公里)-Three camel lodge camp (自由活動)

  • 餐飲: 早餐—營區內享用 / 午餐—野餐餐盒 / 晚餐—Three camel lodge camp內享用
  • 酒店: Three camel lodge camp《豪華蒙古包》
  • 行程:08:00 在營區內享用早餐
    09:00 驅車前往Three camel lodge camp (國家地理頻道與TripAdvisor推薦全球最佳度假營地之一)
    13:00 草原野餐享用餐盒
    14:00 參觀遊牧民族家庭與駱駝飼育家庭
    17:00 抵達並入住三隻駱駝蒙古包庄園Three camel lodge camp
    19:00 在蒙古包餐廳享用晚餐,後自由活動

    ■【三隻駱駝蒙古包莊園Three camel lodge camp】
    這家好萊塢明巨星李察吉爾Richard Gere曾到訪及入住過的莊園,是一家全環保型態沙漠蒙古包莊園;國家地理頻道推薦全球最佳度假營地之一。 在蒙古戈壁的阿爾泰山脈背景下,散落著被毛氈覆蓋的蒙古包 - 草原民族的傳統帳篷,它們星星點點地綴在廣袤的戈壁之上,帳口朝南,門面裝飾艷麗。三隻駱駝客棧的40個蒙古包都是名副其實的當地製造,莊園主體建築仿照古寺風格設計,採用古老的無釘木樁工藝拼接梁木,裝修裝飾都是當地工匠花時間打磨出來的,就連屋頂瓦片都是用土辦法手工製作。
  • Three camel lodge camp

    Three camel lodge camp

  • Three camel lodge camp

    Three camel lodge camp

  • Three camel lodge camp

    Three camel lodge camp

  • Three camel lodge camp

    Three camel lodge camp

 
第5天

Three camel lodge camp-(車程約90公里)-戈壁綠洲 1 號營區 (自由活動)

  • 餐飲: 早餐—營區內享用 / 午餐—戈壁綠洲 1 號營區內享用 / 晚餐—戈壁綠洲 1 號營區內享用
  • 酒店: 戈壁綠洲 1 號營區 Gobi Oasis camp 1《蒙古包附私人衛浴》
  • 行程:09:00 在蒙古包餐廳內享用早餐
    11:00 驅車前往戈壁綠洲1號營區
    13:00 在戈壁綠洲1號營區內享用午餐
    14:00 自由時間,賓客有需要可以使用設施的桑拿或在營區四周休息散步
    19:00 在營區內享用晚餐後,自由活動

    無意奢華 只在乎遼闊的嚮往
    嚮往隨心開展
    追求更寬廣 渴望無窮盡
    在遼闊的無邊無際恣意奔馳
    我在蒙古大戈壁

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

 
第6天

營區-達蘭扎德嘎德/烏蘭巴托-(車程約60公里)-成吉思汗雕像廣場-特勒吉國家公園-烏蘭巴托香格里拉

  • 餐飲: 早餐—營區內享用 / 午餐—傳統蒙古烤肉 / 晚餐—蒙克金營區內享用
  • 酒店: 烏蘭巴托 香格里拉酒店Shangri-La Hotel Ulaanbaatar, Mongolia《豪華客房Deluxe Room》
  • 行程:國內段參考航班:MR112 DLZ/ULN 0820:0950 (飛行時間約1小時30分)
    06:00 在營區內享用早餐
    07:00 前往機場搭乘8點20分匈奴航空班機返回烏蘭巴托
    09:50 抵達烏蘭巴托後前往成吉思汗雕像(Chinggis Statue,車程約60公里)
    13:00 前往特勒吉國家公園(Terelj National Park,車程約50公里)
    14:00 在蒙克金(Munkhjin)營區享用傳統蒙古烤肉午餐,若天氣允許可以安排在室外用餐
    16:00 參觀烏龜石(Turtle Rock)景點與Ariyabal meditation喇嘛寺
    18:00 在蒙克金營區享用晚餐,若是天氣允許(無風無雨,可舉辦營火晚宴)
    20:00 返回烏蘭巴托(車程約56公里),本日入住香格里拉酒店

    【成吉思汗雕像】曾經征服半個世界的男人,做成世上最大的雕像;成吉思汗是歷史上傑出的政治家和軍事家,開創的蒙古帝國版圖橫跨亞歐大陸,建立了龐大的帝國,成吉思汗也被尊為「擁有四海的大汗」,受到人們的尊敬。這座高達131英尺的巨大金屬雕像由36根圓柱支撐,象徵著蒙古人的36個部落汗王。塑像由250噸鋼鐵鑄造,建築群的大門兩旁立著成吉思汗帳下的9位大將塑像。
    【特勒吉國家公園】成吉思汗守護的草原之境,是最受蒙古人歡迎的度假區,40米高的「成吉思汗像」座落園區前的遼闊草原,沒有多餘開發的青山綠地,擁有「烏龜石」、「喇嘛寺」等景點,是悠閒體驗自然風光的好去處。
    【蒙古石頭烤羊肉】蒙古最古老的風味餐之一,做法很獨特,非常鮮嫩、可口,既有燒烤的味道,也有燉煮的氣息,據老人們說,石頭烤羊肉是古代蒙古大汗和王公貴族享用的宮廷佳餚之一。
    【烏龜石】是特勒吉國度公園的聞名地標之一,以奇特的岩石景觀聞名。特勒吉國度公園以奇岩怪石聞名,奇特的景觀讓到此看望的搭客深深入神,「烏龜石」便是其中之一,大眾能夠往上攀登烏龜石,完整沒有其餘防護,大眾必需四肢舉動並用當心攀登,在烏龜石上大眾能夠往下鳥瞰全部蒙古的景緻。
    【Aryapala Temple】坐落在山頂上,群山圍繞,必需爬一段很長的道路才有方法達到,寺廟內安排異常風雅,搭客到此可體驗本地的寺廟文明。
  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

 
第7天

烏蘭巴托 ( 甘丹寺、國營百貨公司、蒙古民俗表演)

  • 餐飲: 早餐—酒店內享用 / 午餐—三道式套餐(含軟性飲料) / 晚餐—蒙古餐廳內享用三道式套餐(含軟性飲料)
  • 酒店: 烏蘭巴托 香格里拉酒店Shangri-La Hotel Ulaanbaatar, Mongolia《豪華客房Deluxe Room》
  • 行程:09:00 酒店內享用早餐
    10:30 前往甘丹寺(Gandan monastery)參觀世界最大的銅鑄佛像
    12:00 國家博物館(National History museum)與蘇赫巴托爾廣場(Sukhbaatar square)
    13:00 享用午餐三道式套餐
    14:30 前往國營百貨公司(State Department Store)
    17:30 欣賞蒙古民俗表演(Folklore show)
    19:00 享用三道式套餐
    20:30 返回香格里拉酒店

    甘丹寺:隨著蒙古人旋轉轉經輪,感受佛教的薰陶。甘丹寺蒙語意為偉大喜樂的地方,是昔日政教合一時代最重要的行政中心,也是蒙古國最大的佛教中心,為專修高等經典之處,寺廟富有明朝建築風格,大、小廟宇相連,極具美感。
    國立蒙古歷史博物館:,展示蒙古歷史與衣著、生活等文物,以及蒙古帝國的誕生、成吉思汗的豐功偉業……等,在此綜覽蒙古的歷史。
    蘇赫巴托廣場:民眾休閒、集會、辦活動的地方,週遭的樓房都是頗具特色的蘇聯式建築。
    國營百貨公司:烏蘭巴托唯一的大型百貨公司。對旅遊者而言,幾乎能購得所有需求。有大超市、化妝品櫃、眼鏡行、照相館、戶外用品、CD店、書店、電話卡、電器用品,衣物、鞋店等;5樓是烏蘭巴托最大的紀念品商場。尤其是羊毛紀念品,如駱駝毛衣、羊毛背心、羊絨圍巾、嬰兒羊毛鞋、羊毛拖鞋等,除了傳統商品外,也融合實用與創意來作設計,送禮與實用皆宜。
    蒙古傳統歌舞表演:在這裏可以欣賞到聞名于世的蒙古雜技,蒙古族人獨有的絕活—奇特的喉咪表演、古老神秘的薩滿舞,馬頭琴演奏,長調等精彩的節目, 真正領略到被喻爲“歌唱民族”,“音樂民族 ”的蒙古族人民質樸,豪放的性格。
  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

  • TOUR

    TOUR

 
第8天

酒店-(車程約50公鐘)-成吉思汗國際機場/香港/出發地

  • 航班:烏蘭巴托成吉思汗國際機場 06:25    →    香港赤鱲角國際機場 10:55  蒙古航空 OM297 商務艙   飛行時間約4小時30分
    航班:普吉國際機場 13:10    →    桃園國際機場 15:10  國泰航空 CX400 商務艙   飛行時間約2小時
  • 餐飲: 早餐—酒店餐盒 / 午餐—機上輕食 / 晚餐—敬請自理
  • 行程:04:00 前往機場搭乘早上6點25分客機OM297飛往香港,預計於10:25抵達香港

    一生一定要去一次的地方,成吉思汗的故鄉 - 蒙古!
    藍天白雲、碧草千里、駿馬奔騰、牧歌悠揚、草原日落;
    走進蒙古大帝國,體驗異國情調,馳騁于茫茫草原;
    天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊;
    「蒙古」將為你開啟一段冒險旅程。
清除瀏覽記錄您瀏覽過的產品
02-2501-8881 tpe@hhtravel.com 週一至週五 9:00~17:30 定制包團 電子報訂閱 關於我們 隱私政策